Wurstgulasch by Lisa Sinz
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Zutaten für
4 - 5 Personen
3 Knoblauchzehen
3 Schalotten
500 g Wiener
2 rote Paprika
250 g Champignons
800 g stückige Tomaten
1 TL Curry (kann man aber auch weglassen)
3 TL Paprika, edelsüß
250 g Schmand
100 ml Sahne
Salz & Pfeffer
Bandnudeln
Petersilie, gehackt als Deko
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Zubereitung
1. Knoblauch und Schalotten fein hacken.
2. Wiener in feine Scheiben schneiden.
3. Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
4. In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen.
5. Wiener in der Pfanne kurz anbraten, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.
6. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Paprika und Champignons ebenfalls hinzugeben.
7. Alles zusammen kurz anbraten und dann die stückigen Tomaten dazu geben.
8. Kurz köcheln lassen.
9. In der Zwischenzeit kann man die Bandnudeln zubereiten.
10. Wenn das Gemüse und die Wienerstückchen ein paar Minuten vor sich geköchelt hat,
kann man die restlichen Zutaten hinzugeben und abschmecken.
11. Bandnudeln, Gulasch und Petersilie auf einem Teller anrichten.
Zubereitungszeit:
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